Нам суждено было потерять...

Джанита Бикмухаметова
Нам суждено было потерять,
Из-за вечных ссор и брани…
То, что так сложно кому-то создать,
Мы рушили потихоньку сами…
В упор глаза в глаза,
Рука в руке покрепче…
Первая улыбка, теплые слова,
Из-за дня в день и каждый вечер…
Нам суждено было потерять,
От обиды молчание дольше стало…
Мы молчим, когда нужно сказать,
Просто любить оказалось мало…
Первый поцелуй и ссора впервые,
Дурачество и искренний смех…
Позлить друг друга любили,
Каждый одерживал в этом успех…
Нам суждено было потерять,
Трепет и огонь в глазах…
А ведь любили вместе гулять,
Утопая в совместных мечтах…
Разговоры часами по телефону,
Любимый запах до дрожи…
Ночью по городу к дому,
Жаркие поцелую по коже…
Нам суждено было потерять,
То, что началось прошлой весной…
Прости, остается сказать,
И попрощаться с глупой мечтой….