Нет пауз в Жизни

Татьяна Останина
Нет пауз в Жизни , раз она – процесс,
Ступеней степеней и  расстояний.
Как вспышка, свет – мгновенно осознанье.
Меж  ДО и ПОСЛЕ  - только точка   ЗДЕСЬ.

Ошибок  -  нет, а просто  есть шаги.
К ним нет страниц с ответом на задачи.
Их не могла бы я  пройти иначе,
Весь  личный  опыт был  тогда  другим.

И в жизни все мгновения – мои.
В ней нет запасов  Счастья и Любви.
Ни позаимствовать, и никому ни дать.
Мое лишь то, что  смею испытать.