пропасть

Музы Нет
по всем магистралям, дорогам,
где ветер ласкает затылок,
трогает ноги
я пройду, растворяясь в глубинах
весны,
я пройду по траве,
я найду все места,
где когда-то был ты.

где блики воды отражались
на наших ладонях,
где дождь настигал,
а нас было двое.
за осень, за наши мечты,
за дрожание сердца внутри,
мы бросали в колодец
монеты
и смеялись, как дети.

и еще долго наш смех был слышен
в туннеле колодца.

не бьется,
внутри без тебя. не горит.
скажи, почему льют дожди,
и каждое утро пропасть внутри
становится больше?

08/02/2014