Зимушка-Зима

Вася Вулканчиков
Твои  плечи озябли, твои  плечи дрожали,
И  большими ушами шевелила Луна,
Я нагнулся к тебе, чтобы плечи ужалить,
И нестриженым ногтем слегка обкарнать.

Я оставил бульдозер родной у дороги,
Я спецовку не снял, я от счастья орал,
Я в холодном  снегу целовал твои  ноги,
Я колец благородный металл целовал.

Кто-то возит девиц большегрудых в отели,
И на яхтах катает их на острова,
Но в снегу бабы лучше во время метели,
Ведь любви настоящей мешает кровать.

Кто-то в ванной свою приласкает зазнобу,
Кто-то завтрак ей честно в постель подает,
Но любовь так прекрасна в огромных сугробах,
Когда в парке скамейки снежком  заметет.

Отряхнусь на морозце с широкой улыбкой,
И тебя, дорогая, сейчас отряхну,
Знаешь, зимы бесснежные - это ошибка,
Знаешь, больше не жду  молодайку - весну.

И мы сядем в бульдозер богатый погреться,
Я найду поцелуем твой чувственный рот,
Я услышу как бьется  холодное сердце,
Снеговик придорожный нам вдруг подмигнет.

Нам с тобою не надо ни арманей ни прадов,
Нам родной только русский, прекрасный язык,
Пусть стоит и не тает с прищуренным взглядом,
Этот с красной морковкой в башке снеговик.