Красавица на пляже

Галина Долгих 2
Что идеально тело, знала...
И загорала долго стоя,
Потом и к камушкам припала,
Как раз на линии прибоя.

Волна касалась ее тела,
Прощаясь,капли оставляла.
И возвращалась уже смело,
Перетекала и ласкала...

Как дамы на нее смотрели,
Глазами формы измеряя!
Мужчины -явно вожделели,
Себя с волной отождествляя.

Ловила взгляды,не таилась,
Нисколько даже не смущалась.
Одних намеренно дразнила,
А над другими лишь смеялась.