Ну и ну

Алексей Ппр Румянцев
Планы штрихованы швами мокрых трасс,
В этот раз
Только мы и они.
Люди с огромными ртами, но без глаз,
Мы без вас.
Улыбнись и гони,
Улыбнись и гони.

Мы по раненой радуге на больную луну.
Нам слова не заданы - только "ну и ну".
Мы под музыку за руки по последнему сну.
Нам слова не заданы - только "ну и ну".

Встретит избитый кафель горячий душ,
Смажет тушь.
Бросим любви еды.
Эти с большими руками, но без душ
В окнах луж
Не просекли беды.

Мы по раненой радуге на больную луну.
Нам слова не заданы - только "ну и ну".
Мы под музыку за руки по последнему сну.
Нам слова не заданы - только "ну и ну".
 

Планы штрихованы швами мокрых трасс.
Планы штрихованы швами мокрых трасс.
Люди с огромными ртами, но без глаз.
Люди с огромными ртами, но без глаз.