Не выпрыгивай через край!

Анатолий Витальевич Булгаков
Изучай ты меня, изучай,
Щупай нагло своими глазами.
Твои чувства бьют через край.
Не прикроешься скоро словами
Говорящими чаще о деле.
Я же весь для тебя магнит.
Твои глазки на моём теле
И оно тебя сладко манит.

Ты сегодня совсем потеряла
Все приличия, гордость и стыд.
Бесконечно открытой стала
Соблазняя игрою ланит.

Говорю тебе нынче по дружбе:
"Хоть немного ты чувства скрывай!"
Плохо кончатся игры на службе.
Не выпрыгивай через край!

Не выпрыгивай! Рядом же люди.
Им не нравится наша игра.
Коль любовь в твоём сердце прибудет,
Ей реально заняться пора.

А не строить влюблённые глазки
И улыбкой не трогать ланит.
Подари тет-а-тет мне ласку,
Коль тебя моё тело манит.