отчаянное

Андрей Бойков
Зашуршала сзади.Мышь ,оберткой ?...
От дороги оторвался - зубками жевачку
Доставала. Пальцы на руле мои чечетку.
Проплясали... Бросил вправо "тачку".

Обогнал кого на светофоре справа -
Жал сильней ногой  акселератор...
Мне сказала : "жизнь тебе, забава ?"
Признавался , долго, многократно,

Этой ,что в сиденье сзади,мышкой.
Вжалась - бередит меня , испугом...
Быть с тобою ? Ни х... не вышло .
Почему же жизнь такая сука ?