Сны

Юрий Дмитриев-3
Если муть в душе одна,
спать иду,глотнув вина.

Сны вплетают небылицы
в золотой хвост кобылицы.

На вечернем небосводе
сны сомкнутся в хороводе,

Сны и явь-всегда игра,
завтра снова как вчера.