Я люблю тебя. По-настоящему..

Андрей Бойков
Я люблю тебя.По-настоящему .
Понимаешь это или нет ?
Чтоб ни делал ,нет,не спрячешься.
Я люблю, до смерти этот крест !

Снишься часто. Наяву мне , грёзами-
Не дотронешься, задышишь ли в висок.
Подскажи, тебе наскучил розами ?
Лучше что ? Придумать я не смог .

Не скучаю , а живу и мучаюсь .
Жду когда, прильнешь, в тебе замру.
Я люблю , дышу неровно ,случаем.
В нем обнимешь - рук горячий круг.

Я люблю тебя, по-настоящему.
Не расстанусь. Никогда, вовек .
А когда уходишь , плачу я .
Разомкнуть когда мне влагу век ?

Ни одна меня на свете женщина.
Не тянула в омут страсти так.
Я люблю, сказать мне больше нечего.
Без тебя не дышится.Никак.