Помни имя своё

Светлана Цупикова
Как прекрасно,что мы вспоминаем
Нашу молодость,песни,любовь.
Каждый утренний луч благодарно встречаем
И Творцом восхищаемся вновь!

Кто сказал,что с годами тускнеют
Краски солнца,травы и небес?
Эти люди ценить не умеют
Счастье жизни - слепы для чудес.

Кто сказал,что отпущено мало
Нам на этой земле прибывать?
Встрепенись и живи! Не пристало
Человеку лишь годы считать.

Кто сказал,что добро это злато,
Деньги,тряпки,дворцы,серебро?
Богачом можно стать лишь когда ты
Накопить сможешь в сердце добро.

Так живи,не канючь и не сетуй.
Помни имя своё,Человек.
Сделай рай на земле в жизни "этой" -
Не такой уж короткий твой век.