откровенное

Андрей Бойков
Место в сердце у тебя мной занято ?
Вязаное платье, вязка крупная.
Щечка.Поцелуй мой, по касательной .
После у меня улыбка глупая .

Не узнаю , не расскажешь запросто .
Чувствую, когда взгляд исподлобья .
От него зажжется сердце радостью .
Предан я тебе, всей , Светка, кровью ...