личико

Андрей Бойков
Искала что в бездонной сумочке ?
Найти хотела то, что потеряла ? ...
Семь лет отдал я этой дурочке .
Мне было горько, больно и... приятно.

Примерно так , как наблюдать за нею
Сейчас . И рот кривить улыбкой.
Когда увижу я ее ,немею .
Когда не вижу - плоти просто пытка .

Нашла вдруг ручку и каллиграфически .
Испортила клочок зачем бумажки ?
Семь лет люблю одно я это личико.
Бывает так ? Наверно. Лишь однажды .