она

Андрей Бойков
Приложена ладонь к сережке маленькой.
Обычно волосы уложены - красиво.
Шепнул мне кто-то будто : нАлито .
Ты пей ее и опьянеешь сильно.

Пусть ветер треплет шубку легкую .
Придешь и буду греть коленки я .
Одно лишь слово задержалось легкими .
Так просто , обожаю имя светкино .

Та, что идет , соринкой глаз моих .
Звонит кому ? Тебе какая разница ...
Её я знаю кто мне почему-то подарил .
Мне с ней одною ощущенье праздника.