долги

Андрей Бойков
Оказал тебе сегодня я услугу.
Так, пустяк , такая мелочь все же...
Не должны мы ничего друг другу.
Говорила . Был согласен тоже ?

Ты должна мне суть ночей бессонных.
На признания мои отдать ответы .
Оплатить твои касанья разве , стоны ?
Чем скажи ... Меня ты любишь , Светка ?

Я -люблю . За это должен ? Богу .
Отплачу ему в любовь безумной верой ...
Представляю, как сидишь сейчас "нога на ногу ".
И качаешь тихо ей , немного нервно.