PS

Алина Махолёт
"Ты в мире многомиллионном
одна похожа на весну!
Как щепка в омуте, тону
во взгляде я твоём бездонном!

Живой ручей противоречий,
ты - нежность и комок страстей!
Тебя люблю я без затей!
PS. Ушел к семье. До встречи."