Белая Олимпиада в Сочи

Валентина Тычина
Свет Олимпийского огня,
На землю Родины спустился.
Пробежав по городам России,
Он в Сочи город опустился

Зажглась Звезда Олимпиады белой,
Во славу Мира,Спорта и Труда.
И покоряя уникальностью своею,
Все чувства вызвала,восторга и тепла.

Голубкой белой в верх взлетела,
Божественным началом Матушки Земли.
И в свете красок музыки осела,
На стадионе в дивных действах люди понесли.

Заворожила взгляд Олимпиада,
Сменяют гаму света,движение человека.
То ночи,то рассвета,
История развития страны.

Олимпиада!Восторг трибун.
И зрелище всея Земли,всего народа,
Счастьем наполнила всех нас.
Жизнь картина поколений всей России,
Проходила каждую минуту,каждый час.

Засеяло ночное небо Сочи,
Светом Олимпиада огня.
Салютом взмыли ракеты,
Яркостью красок маня.

По стадиону идут спортсмены,
Гордо веет Российский флаг.
Зажегся огонь Олимпиада Белой,
Несут Олимпийский стяг.

Сила Олимпиады и марафона,
Будет спортом доказана всем.
Не будет Земной красоты разрушений,
И в радости спорта будет наш плен.

Грандиозное шоу спорта,
В помпезном действе выдало нам.
Болетом,салютом и светом,
В Красивой музыке все прозвучало там.