Русская баня

Лала Сычева
Люблю тебя с берёзовым и липовым,

Люблю тебя с крапивным я и пихтовым.

Люблю тебя я с самоваром и баранкой,

Люблю тебя с удобной жесткою лежанкой.

Люблю тебя с булыжной каменкою жаркой,

Люблю тебя и с пивом и с таранькой.

Люблю тебя я с крепким стойким жаром.

Люблю и с мягким и душистым паром!

Люблю тебя и с Манькою и с Ванькой,

Хвала тебе! В России лишь - такая банька!