Роза на снегу

Арвачёва Любовь
Осталось от случайной встречи, на бегу,
Замёрзшее хрустально чудо на снегу
Прелестная и трепетная роза...

Небрежностью друг к другу кличем мы беду,
И льдинками сердец все сорим на ходу,
Скрипим ржавело с лютого мороза!

Посмейтесь дружески, а может быть и зло,
Что с рифмой старой, битой, так не повезло,
Недужной графоманской и нервозной...

Затаптываем чувства искренние в снег...
Цветы, слова, мечты, конечно, подлый век?!
Однако ж, сам не делай жизнь стервозной!