Голова

Светлана Цупикова
Как важно всё в пятнадцать лет:
Красив ли он? Шатен,брюнет?
Какого роста? Как слажён?
И точно ли в меня влюблён?

Проходят годы...Сорок лет.
Уже волос не важен цвет.
Поссорились...Кто виноват?
Свекровь,золовка,кум иль брат.
Ну может чуточку и Я
Так то не важно,мы ж семья.
Что подарил,куда возил,
Как много денег приносил?
Ни жмот,ни бабник,ни подлец?
Хороший ли в семье отец?

Ещё проходит много лет
И к мужу требований нет.
Вопросов нет по пустякам -
Проблемы все решал он сам.
Но есть отличные слова:
"Хороший муж - он голова
На ладной шее у жены -
Ему дороги все видны."