Ветер дует снег разметая

Ирина Артюшевская
 Ветер дует снег разметая
Небо хмурое- звезд не видно
Ночь приходит пустеют улицы
Даже машин уже не видно
Город во сне но шум не смолкает
Ветер сильнее все завывает
Зимняя вьюга в окошко стучится
Что то и мне совсем не спится
Мысли суровые - очень дикие
Рвут на части виски размытые
Пусто на сердце
Давит сильно
Хочет выпрыгнуть- но бессильно
Руки и ноги совсем не слушают
Только сердечко сильно стукает
Бьется как птица оно об окно
Выскочить быстро желает оно
ТЫ ПОГОДИ .... УСПОКОЙ ЕГО
ПЕСЕНКУ СПОЙ ЕМУ КОЛЫБЕЛЬНУЮ
УТРО НАСТУПИТ И ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ!!!
МИР ВОКРУГ по другому сменится
Будешь смотреть на него с благодарностью
Все заполнится светом и РАДОСТЬЮ !!!