Невозможно

Гадарине Джемилия
Бывает трудно навязать кому-то знания свои.
А потому, и день и ночь идут жестокие "бои"...
Другому нам не донести, что в жизни ничего не вечно,
И, каждый жилы рвёт свои: упорно, глупо и беспечно.
Понятливым быть может тот, кто голос разума услышит,
Но, к сожалению, человек, всё чаще злобой только дышит.

Давать советы не хочу - я прав на это не имею,
И потому стихи строчу...похоже, это я умею...