55. Расплескались краски 2

Лидия Гржибовская
Расплескались краски
и душу бьёт тревога,
зачем твои мне сказки,
ты не моя "дорога"...
После осени шальной,
ты решил уйти к другой,
о тебе пора забыть,
 не желаю волком выть...