С Натальей Курчевской переписка

Солнце Моё
Рецензия на «1. Начало. Осознание себя» (Наталия Курчевская)

Но если мы начинаем осознавать свою ответственность
за создание причин, то нам во многом удаётся
избежать негативных последствий.
------------------------------------------------
Вот тут хочу отметить!
Когда половинки становятся едины и мыслью и душою, то каждое слово и мысль становится СЦЕНАРИЕМ, который потом ПРОЖИВАЕТСЯ.
И надо очень БЕРЕЖНО общаться друг с другом!!!!

Анекдот может быть РЕАЛЬНЫМ.
У меня вчера так и было, пусть небольшое, но по сути совпавшее с анекдотом.

БЫТЬ половинками НАСТОЯЩАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и очень сильный ДУХОВНЫЙ ТРУД.
Каждому слову становишься СЛУГОЙ.
А потом и Мысли.
Вот такие задачи Духовных Измерений в плотных телах.

===
ТЫ-ЧУДЕСИНА
Солнце Моё   06.02.2014 12:28   

Добавить замечания

Это ведь и для меня напоминание... Спасибо тебе, Солнце!
Наталия Курчевская   06.02.2014 15:46

***

Рецензия на «2. Грехи и энергетические сущности» (Наталия Курчевская)

Человек привлекает сущностей, питающихся энергией уныния =
========
Замечательная статья. Великолепный ТРУД!
подобные энергии связываться могут с подобными
шабаш - в голову слово идет
смотри оно и читается что слева что справа
то есть соединяет подобное
А вот Молитву, когда произносим, и если она в виде дымка голубого доносится до Создателя, других Богов, святых, то там иначе...
Так как Трубка Мира..Молитва как сахарная вата накручивается на бамбуковую трубку и выкуривается просящему, и очень осторожно доносится, чтоб не растерять...
А если мне факел дали, то сколько тогда я в молитве передала?
ооггоо..Наташенька
Я даже и не подумала об этом...
Значит, точно молитва действующая и СИЛЬНАЯ получилась
А про тела ...
я же составила таблицу с Высших миров. Там плотные тела до 7 измерения.
Солнце Моё   06.02.2014 12:19

Добавить замечания

Интересное видение... Я раньше молитву видела как поток Света, охраняемого Ангелами, сонмами Ангелов....
Наталия Курчевская   06.02.2014 15:48   

у меня в стихе это видение "трубка мира" на другой страничке
Солнце Моё   06.02.2014 17:07

****

Рецензия на «За внутренним ветром» (Наталия Курчевская)

Обнуленный стих..
Векторы друг к другу...

только в гармонии можно соединить внутренний поток с Океаном Внешним-внутренним
то есть ровно содержать в ниточке все свои ТЕЛА
И поток ровно по ниточке и по телам будет

всё, что касается "цепляния" внешнего - это как осуждение, то есть - один из грехов в заповеди. Например, анекдот из наблюдения внешнего и плюс домысливания...
Создается Сценарий закона ТЫКА. (типа Каша..сама заварил, то и расхлебывай)

А внутреннее, как ты пишешь, идет по ПЛАНУ Божему.(типа Варенье, из божих Даров)

вот так как то
Солнце Моё   06.02.2014 12:47
 
Добавить замечания

Интересная Мысль)))
И говорю Спасибо!!!
Твоя Кошка 5   06.02.2014 15:08 

Спасибо) Я даже увидела эти векторы...
Наталия Курчевская   06.02.2014 15:44