Год на стихире...

Надежда Блинова Кузнецова
Я приглашаю всех в свой дом.
Давайте встретимся мы в нём,
Напьемся чая с пирогом,
Поговорим о том, о сём.

Я встрече с Вами очень рада,
И наилучшая награда,
Когда в твой дом пришли друзья.
А мне без Вас никак нельзя.

Я заболела интернетом,
Почти весь день в пространстве этом.
Я благодарна Музе, Лире,
Что оказалась на стихире...