Счастье приходит как огненный шар

Ирина Артюшевская
Счастье приходит как огненный шар
Свет от него заполняет все сразу
Чувства вдруг радостью все озаряют
Кажется будто ты снова летаешь
Хочется петь и плясать одновременно!!!
Хочется всех вдруг обнять своевременно !!!
Всем рассказать о своих достижениях !!!
Пусть и у них придет вдохновение !!!
Счастье оно появилось внезапно и вот от этого ...
Очень приятно!!!
Пусть же оно !!! Никогда не кончается!!!
Вечно и долго пусть продолжается !!!
В этом мы САМИ ПОМОЖЕМ СЕБЕ!!!
ГЛАВНОЕ БЫТЬ ВСЕГДА В ТОНУСЕ!!!