Ты неделим, Иерусалим!

Валентина Глазунова
Иерусалим, ты – неделим,
Как - сердце... Моисея,
Того, кто нас объединил!
Так  скажет и... Мессия!

Откуда, это... знаю... я?
Да, сердце мне пророчит!
От Авраама - кровь моя,
Она делить не хочет!

Я говорю... от всех племён,
Всей нашей крови братской,
Будь, неделим, Иерусалим,
При нашей жизни адской!

Будь, неделим, Иерусалим,
Во... все века, отныне,
Един, силён, непобедим,
Как следует… святыне!


Иллюстрация из интернета.