Пусть первым бросит...

Простой Советский Человек
Невольно, предаём мы даже тех,
кто в этой жизни нам дороже всех.
Нас тоже... И  не только по злобе.
Жалеем после, каясь: "Ну, убей!.."
И хоть он сам тебя чуть не убил,
как не простить того, кто сердцу мил?
                ..........
В меня пусть первым бросит камень тот,
кто не был предан и не предаёт...
На самом деле, нет таких людей.
И каждый может вспомнить чёрный день,
который хочет он забыть скорей...
Простим друг друга, сделав мир добрей?

                ~ ~ 8 ~ ~
сб. ВМ,(НС - Б +?)
(на изд. в сб. ПсмС+НпП)