Заблестело золотом, серебром

Денис Богатов
Заблестело золотом, серебром
Всё, что было дАрено мне судьбой.
Огранилось холодом и теплом
От души, что манит в след за собой

Тех, кто ранен словом был, иль с бедой
Повстречался ранее, до меня.
Я живу, их сердцем к себе маня,
Будто в голод лютый маня едой.

Заискрились ярко во мне лучи,
От души идущие за мечтой.
Ты скажи, что думаешь. Не молчи.
Хотя, нет... Молчи. Сохраняй покой.

Тем, кто чист и светел в своей душе,
Я отдам от сердца свои ключи.
Говорить не надо. Смотри. Молчи.
Я и так всё знаю про нас уже.

Ах, лучи сердечные вы, как вздох,
Превратились в строчки, легли на лист.
И назло перечить никто не смог,
Значит ум мой ясен и слог искрист.

Заблестело ярко, легло легко.
Свет души заманчив, красив и чист.
Я по жизни солнечный оптимист!
Свет распространяется далеко.