Коржи

Роман Бэй
Я сегодня целый день
Катал, лепил и запекал коржи.
Боже, до чего же они хороши!
Мои коржи!
Жи-жи-жи, коржи!

Коржики малые и большие,
Коржики - милые ежики мои!

Я полдня сегодня провел за раскатыванием теста для коржей,
И, когда, уже готовые, округлые, складывал их колонной,
Я подумал, это ведь работа обезьянья, я достоин большего.