ах какие сказки

Оператор Иллюзий
Ах какие сказки... этим утром
мы забудем вечер и не станет
тихих снов, и тонким слоем пудры
нас укроет… больше не поманит
сладкий ад. Мы полетим отсюда
с перегретой вздохами постели -
я не стану больше, я не буду
в волосы твои вплетать метели