Не считает женщина года

Елена Грачева 2
Прекрасна женщина , как под венцом невеста
И счет годам прошедшим не ведет .
Живет по правилам мужчинам не известным .
Дорогой к счастью неизведанной идет .
И не беда , что седина коснулась
Её волос , как утренний туман .
В душе к ней молодость вернулась
И отношения похожи на роман .
Она и мать , и верная подруга
Её заслуг пред Родиной не счесть .
Поэтому , и преклонив колено ,
Склоняя голову , я отдаю ей честь .