Зима и Лето

Любовь Притула
Ты Зима, Зима, а я Лето,
Между нами Весна, Весна.
Тобой простужена, а мной согрета.
Ты Зима, Зима, а я Лето,
И наша песенка поверь, ещё не спета.
Ты Зима, Зима, а я Лето,
Между нами ветра, ветра.
Тобой завьюжены, а мной согреты.
Ты Зима, Зима, а я Лето,
В сарафанчик из ситца вся разодета.
Ты Зима, Зима, а я Лето,
А любви река, река,
Тобой застужена, мной отогрета.
Ты Зима, Зима, а я Лето,
Нас Господь сведёт, на Сретенье где-то.