Вы знаете, а я Вас полюбила...

Ника Травкина
Вы знаете, а я Вас полюбила,
Как негой упоенная зима
Ласкает горы и равнины
Снежинкой цвета января.

Как птица научилась я летать,
Готова к небесам махнуть, не глядя,
О, Боже, лишь бы испытать
Смогла взаимность в Вашем взгляде.

А если что, то нарисую мелом
Я нашу с Вами ночь любви,
Где в счастья час душой и телом
Наедине мы быть смогли.

Я не могу понять той силы,
Что держит крепко подле Вас,
Что на спине рисует крылья,
На сердце мне играет вальс.

Сама сказать я не решусь,
Но дайте Вы мне помечтать,
За Вас я каждый день молюсь,
Ведь просто научилась ждать.

Мне кажется, Вы даже не поймете,
Что я тихонько Вас люблю,
Но если Вы ко мне придете,
То расцелую я судьбу.

Вы знаете, а я Вас полюбила,
Так больше никого не полюблю,
Сама себе я вырыла могилу,
Но стих Вам этот не прочту.

08.02.2014