Всё распрекрасно

Наталья Бучацкая 2
Расправило крылышки счастье,
Надежда вскружила голову
И кружилась, кружилась в вальсе
Без повода и по поводу.

Душа распевала песенки,
Разгуливала нараспашку.
Мечта нанизала бусинки
Дня завтрашнего на вчерашний.

А радость юрким воробышком
Расчирикалась громко, страстно,
Любви собирала зернышки…
Это значит - все распрекрасно!


4.01.14


Сегодня - год на стихире. Учусь потихоньку :)