Звук предчувствия беды

Алексей Ппр Румянцев
Мир спокоен,
Я предчувствую беду.
Лёд раскроен -
Нам барахтаться во льду
На границе,
Что была запрещена.
Мне не спится,
Вряд ли будет проще нам.

Вместе с комой
Мне несет глоток воды
Мой знакомый
Звук предчувствия беды.
К горизонту,
Бесконечно глубоко
Унесенный, попадаю в молоко.

Продолжайте выключать,
Не знайте, лучше не знать -
Полезно больше спать,
Замыкайте круг.
Всё, что можно захотеть -
Седая тихая смерть
Спокойно будет и впредь,
Только если вдруг...