Утренник морозный

Татьяна Тарасова
Утренник морозный
Обагрил слегка
В цвет фламинго розовый
Облаков бока.

Мчатся птицы сильные
В дальние пути,
С розовыми крыльями
Новый день летит.

Солнце спелым яблоком
Катится в зенит.
Как фруктово – ягодное
В облаках висит.

Тонут  в синем омуте
Перья ярких птиц.
Лес, лучами тронутый
СнЕгами блестит.