аутотомия

Петра Калугина
так и не постигнутая бесконечность,
словно поломанная игрушка детства,
словно потерянная конечность, –
подаёт фантомные знаки, более
напоминающие внутреннюю монголию –
новообразование во внутреннем интернете.

так и не осознанная конечность:
хвостик ящерки в неуклюжем захвате разума.
неспособность его отбрасывать
(чуть брезгливо, поспешно, в сторону)
приводит к различным нарушениям личности,
вплоть до сжатия во внутреннюю андорру.