в Сиднее вольнее

Белое Платье
    в Сиднее вольнее
    сильнее светит солнце
    там киви+киви
    жарРА и кегуру
    нет места светлее
    красИвей
    так поется
    под солнцем
    под солнцем
    под солнцем РА

    не лгу