Ты спи... тебя не потревожу любованием...

Роман Мельников-Февральский
Ты спи любимая...
Тебя... не потревожу любованием...
Я наслаждаюсь созерцанием создания -
Которое люблю...которую лилею...
Ах!...Как тебе прекрасно быть прекрасной!
Ты...как зарница,...каждый день неповторима!...
Как воздух ты... тобою невозможно надышаться!
Ты мной любима!
Невообразимо!
И я хочу...что б ты была всегда...
Такой же...
- чудной, славной, дивной...
И чтоб любуясь я тобой...
Не смог налюбоваться никогда!