Мы всегда мечтать любили

Непредвиденный
В постоянных небылицах
Один кроется секрет.
Те мечты, каким не сбыться
Пробираются в куплет.

Если долго мы шагаем,
Сил не хватит и на час...
Звук мотора содрагает
Все желания... Умчав.

Когда мы встречаем зиму
В бесконечных холодах,
Как же хочется к приливу,
К его греющим волнам.

И неважно то, что было,
Если даже все сбылось.
Кто когда-то видел сына-
- Хоть разок мечтал про дочь.

Сколько б нам не подарили,
Сколько б раз не повезло-
-Мы всегда мечтать любили,
 А особенно без слов.

Антон Волков