Мои годы-седая пора...

Василий Силченко
Мои годы-седая пора.
Мысли-дела прошедшие.
Мне то холодно,то жара,
То дни бегут сумасшедшие.

Всё бы только чего обсуждать.
Искать бы во всём негатив.
Свою дачу бы лучше копать,
Да выращивать позитив.

Детям бы жить помогать,
Но не путаться под ногами.
И больше бы созерцать,
Радуя душу глазами.

Но мысли тогда засевшие,
Покоя сейчас не дают.
Были мы все обалдевшие,
Сегодня так не поют.

Привычное не теряется
И ты устаёшь от дум.
Всё кажется,всё желается
И будоражит наш ум.