Утро

Даша Бородина
А мне бы целовать его ресницы,
Когда ему с рассветом что-то снится.
И запахом духов его напиться,
Хоть голова и так уже кружится…
А мне бы прикоснуться к его коже,
И довести всего опять до дрожи.
Увидеть, как он сонно улыбнулся
И в шею мою носиком уткнулся…
А мне б в его объятьях раствориться
И снова до безумия влюбиться.
Услышать его нежное «привет»…
Такое утро я хочу сто лет!