Улицы родного города

Наталия Тусеева
Новосибирску посвящается

Иду неспешно я по улицам родным:
Инская, Богаткова и Некрасова.
Здесь хочется быть вечно молодым,
Земля новосибирская,прекрасная!
   
Вот Выборная,Дачная,Фасадная,
Сияют Красного вечерние огни.
Гаранина, Есенина,Алмазная,
И все они любимые мои.

Тагильская,Туманная, Таёжная,
Бестужева,Державина,Высоцкого,
Московская,Камчатская, Эстонская,
Дежнёва,Менделеева, Островского.

На Люблинской с тобою мы обнимемся,
Январская, Находка позади.
И завтра  на Арбатской мы  увидимся, 
Пройдём по Большевистской у Оби...

7 февраля 2014