Вдвоём

Алексей Ппр Румянцев
Вдвоём мы друг друга загрызём,
Мы друг друга изувечим,
Покалечим и убьём,
На кусочки разорвём,
Ацетоном обольём,
Только это это нам не страшно,
Потому что мы вдвоём.

Началось на букву Л
Столкновение двух тел,
Только кто-то незаметно
Атмосферу перегрел.
Я тебе еще не враг,
Но уже не знаю как
Здесь закончится все это
На беззвучке мягкий знак,
На беззвучке мягкий...


Вдвоём мы друг друга заведём
В то болото, где друг друга
Никогда мы не найдём.
Крикнем ночью, крикнем днём,
А потом с ума сойдём,
Ничего не понимая,
Мы растаем, упадём.

Началось на букву Л
Столкновение двух тел,
Только кто-то незаметно
Атмосферу перегрел.
Я тебе еще не враг,
Но уже не знаю как
Здесь закончится все это
На беззвучке мягкий знак,
На беззвучке мягкий...

(Жили долго и счастливо и умерли в один день)