Чёрный квадрат

Ольга Можаева
Я рисую, рисую Москву
и беЗсонные, жаркие ночи,
расставание, слезы, тоску,
и слова: -"Я люблю тебя, очень!"
В эту, нашу картину с тобой,
столько вложено чувства и страсти...
Но, один жест случайный, рукой
и разорвано счастье на части!

Я рисую...рисую любовь:
я и ты, и...разбитое сердце!
В центре - непроходимая боль,
от которой мне некуда деться.
Под ногами все наши мечты,
коим не суждено было сбыться...
И цветы, что однажды мне ты
подарил...Что же с нами творится???-

Это...наша любовь - Я + ТЫ:
разливаются краски, сливаясь,
образуя квадрат пустоты
и всё прошлое, в нём растворяясь,
стало чёрным, холодным пятном,
без просвета, и права на счастье!
У меня был любимый, потом,
он исчез...в темноте, в одночасье...

(Для оформления использован "Чёрный квадрат" Малевича)