Творец Любви

Ольга Заря 2
Господь творит – и мы творим.
Я вытираю пот с лица...
Ах, как рассвет неумолим,
Он, как послание  Творца.
Душа как будто взаперти,
Но,  пробуждаясь, каждый раз
Она готовится пройти
Свой самый трудный в жизни лаз.
И  мудрый разум -  с нею глуп,
Он просто начитался книг…
Душа летит на запах губ,
На запах счастья - напрямик.
Бредёт на ощупь, наугад,
Господь, её благослови…

Ведь ей -  уже нельзя назад,
Она – творец своей Любви…