Друзья

Тамбовцев Егор
Друг, друг, друг, а кто такой то этот друг?
Может человек который рядом был?
Или может тот кто за тобой следил как вдруг!
Я понял что друг твой тебя то не забыл!

Но настоящий ли он друг?
Ну осмотритесь вы вокруг.
Ну чтож я мыслью поник,
В мою голову ты друг проник.

Знаете что больше всего красит себя,
То что не ты, а твои друзья могут прикрыть тебя.
Настоящий друг советом поможет,
Он спросит, что тебя гложет?

Он обязательно сможет,
И не скажет тебе слов нехороших,
Даст больше чем есть у него,
И ты знаешь что вам дружбу сохранить суждено!