Всё мишура

Оксана Свичкарёва
Свичкарёва Оксана
433
Ты разыграл?
Надеюсь рад,
но я тебе не верю.
Всё "мишура и маскарад,
из Грусти твои двери".
*
Преградой делаешь мосты,
зачем Любви заслонки?
Ведь ты же воешь от тоски
тихонечко в сторонке.
*
И охмелев от маеты..
Души колодца  звуки
тебе чеканят..
Вот цветы
любви твоей бороздки.
*
Приливы счастья через край,
бушуют,
но сюрприз отсрочен,
я сон,
не веришь в этот рай?
Но почему,
чем озабочен?
*
Не смеешь заглянуть в глаза,
боясь увидеть
любви жемчуг?
И утонуть навечно там..
Значит слабак.
А я во сне тобою брежу.
11 04 2014г.