Наталья Бестемьянова

Вячеслав Чигарев
      

Наталья  Бестемьянова, 
Ты почему без крыл?
Но рук твоих касание,
 Андрея окрылил.

Живётся легче с песнею.
Ты — боль, наш холст души...
Танцуй с соболью, нежною -
Нас кистью распиши.

Наталья  Бестемьянова,
Поверить я хотел
В свой верный дар призвания,
Когда кружусь без дел.

Спаси от одиночества,
Ведь вы всегда вдвоём.
Живёт в вас дух пророчества,
Жив будет и потом.

Сыграют когда проводы,
Я не прощусь с тобой
И не сошлюсь на доводы:
Я — кисть  души другой.

Не все страдать обязаны
В век света, без теней...
Вы в наших генах спрятаны
Для будущих детей.

Наталь!  Жить легче с песнею.
Ты — боль, наш холст души -
Танцуй с собольей, нежною...
Нас кистью распиши!
                3.02.86.